【原创】拷贝比原创快捷多了

来源:原创   编辑:思良  发表时间:2021-06-08  关注度:  

这几天丰富网站资源,打算重新上线了,本来打算上线电影和小说的,自己写模版,做模型,发现好多功能不能实现,上网搜索了一下,找了一些好的网站,现在很难找免费的了,有幸找到几个,赶紧下载他们,还特意开通百度超级会员,最后发现,早就有这方面的系统了,帝国越来越跟不上时代了,迟迟也不更新,我都有点想淘汰帝国了,最近把下好的系统好好测试下,看到底用不用他们,如果用,帝国一千多篇文章又要移植啊,主要是帝国在PHP7.0下卡,可塑性还行,自行添加新功能也可以(主要看你有没有时间),唯有就是卡啊,也有转型的想法了,做网站如果不想赚钱,也就没更新的动力了,本站从14就开始了,一直就这样,完全就是一个网络记事本,这次转型我会考虑赚钱了,资源还是免费提供,广告还是不挂(有人想买也可以,不过我不会让广告影响浏览),还会要简洁,一页能解决的事情不会多加一页,可能在下载资源的地方做做文章,必须开通会员,下载资源想要点数,可以充值,可以做任务赚点数,任务多,比如关注我的快手,助力拼多多什么的,添加这些功能,帝国又很好实现,唉,矛盾啊,前几天我一个视频站长群说了一个事情,就是影视网站侵权被告了。0GG桑客游

现在的影视网站和小说都是雷区啊,包括下载的资源,有盈利就的小心,所以又是矛盾啊,只能主推视频剪辑。0GG桑客游

http://www.skycss.com/web/sports/web/news/20210608/skycss241.html 0GG桑客游

    桑客游所有【原创】作品,均为站长手写代码。部分模板代码、教材来源于自互联网,

    如有侵权,出示著作权证书联系站长删除(微信在下面)。如果本站资源对你有用,感谢打赏!


下一篇:【原创】更改今日点击量排行


上一篇:返回列表


小提示:按 回车[Enter]键 返回,按 ←键 返回上一页, 按 →键 进入下一页。