style.css?ver= 的使用

来源:互联网   编辑:思良  发表时间:2021-06-08  关注度:  

思良:修改CSS后,客服端没删除缓存而无法显示最新CSS,所以我们在js或者css后面添加数字,比如帝国系统用文章ID或者用时间控制。-------

ver=100331表示style.css这个文件的版本号。C02桑客游

style.css文件可能会被客户端缓存,如果仅仅写成style.css,并且被客户端浏览器缓存,那么一旦服务器更新style.css后客户端不一定会同步更新。为了解决更新问题,
加上ver=100331,这样就能让客户端知道style.css更新了,会重新从服务器下载。

也就是说,浏览器客户端将下面两个文件看做不同的文件:
style.css?ver=100331
style.css?ver=100332

ps. 不一定要写成ver=100331,写成xxoo=100331都行~

思良:比如我网站代码;C02桑客游

 <link rel="stylesheet" href="[!--news.url--]skin/skyzsyone/css/prettyPhoto.css?ver=<?=date("Y-m-d")?>">


C02桑客游


原文:https://blog.csdn.net/weixin_33969116/article/details/91501085

    桑客游所有【原创】作品,均为站长手写代码。部分模板代码、教材来源于自互联网,

    如有侵权,出示著作权证书联系站长删除(微信在下面)。如果本站资源对你有用,感谢打赏!


下一篇:css怎么给图片添加阴影效果?图片添加阴影的两种方法(代码实例)


上一篇:最近很火的网站右下角生成一个旋转小魔方


小提示:按 回车[Enter]键 返回,按 ←键 返回上一页, 按 →键 进入下一页。